POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SÍTIO E DOS APLICATIVOS DA PREVHAB

A PREVHAB leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus participantes, assistidos e demais visitantes do Portal PREVHAB (https://www.prevab.com.br) e qualquer outro site ou aplicativo operados por nós.

Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como nós utilizamos e divulgamos informações fornecidas por você, coletadas em suas visitas ao nosso portal e em mensagens que trocamos com você.

AO ACESSAR O PORTAL, ENVIAR COMUNICAÇÕES OU FORNECER QUALQUER TIPO DE DADO PESSOAL, VOCÊ DECLARA ESTAR CIENTE COM RELAÇÃO AOS TERMOS AQUI PREVISTOS E DE ACORDO COM A POLÍTICA DE PRIVACIDADE, A QUAL DESCREVE AS FINALIDADES E FORMAS DE TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS.

A presente Política de Privacidade fornece uma visão geral de nossas práticas de privacidade e das escolhas que você pode fazer, bem como direitos que você pode exercer em relação aos Dados Pessoais tratados por nós.

Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e garantir os benefícios previdenciários estipulados nos planos administrados.

Exemplos de como usamos os dados incluem:

  • Viabilizar a adesão aos planos previdenciários administrados por nós;
  • Para o pagamento dos benefícios previdenciários aos assistidos;
  • Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;
  • Para identificar como participantes e garantir a segurança do seu acesso;
  • Para personalizar sua experiência de uso do Portal PREVHAB;

Dados pessoais são armazenados pelo período necessário ao cumprimento das finalidades e da relação contratual com a PREVHAB ou a seus parceiros nas situações em que a PREVHAB atue como operadora, observado o prazo previsto na legislação para atendimento a obrigações legais ou defesa de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

As possíveis informações pessoais que podemos tratar são, entre outras, as seguintes:

  • Identificadores pessoais. Ex.: nome, data de nascimento, CPF, RG;
  • Dados de contato pessoal. Ex.: endereço, números de telefone (residencial e celular), endereço de e-mail;
  • Dados bancários pessoais. Ex.: banco, agência, número da conta;
  • Informações médicas e de saúde sobre um indivíduo, se necessário para fornecimento do serviço;

Na navegação geral do Portal, nós poderemos coletar:

  • Dados de localização: dados de geolocalização quando você acessa a área restrita do Portal PREVHAB;
  • Dados de navegação: informações sobre suas visitas e atividades, incluindo o conteúdo com os quais você visualiza e interage, informações sobre o navegador e o dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua localização, o endereço do site a partir do qual você chegou. Algumas dessas informações são coletadas usando ferramentas de coleta automática de dados, que incluem cookies, web beacons e links da web incorporados;
  • Dados anônimos ou agregados: respostas anônimas para pesquisas ou informações anônimas e agregadas sobre como o portal é usufruído. Durante nossas operações, em certos casos, aplicamos um processo de desidentificação aos seus dados para que seja razoavelmente improvável que identifique você através do uso desses dados com a tecnologia disponível;
  • Outras informações que podemos coletar: informações que não revelem especificamente a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como informações sobre navegador e dispositivo; dados de uso da do Portal; e informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias.

Nós poderemos compartilhar seus Dados Pessoais:

  • Com terceiros, conforme for necessário para a administração do plano previdenciário;
  • Com terceiros, nos casos de convênios com débito em folha;
  • Com entes públicos e privados, nos casos exigidos por lei ou decisão judicial;
  • Com fornecedores, para a continuidade dos serviços prestados, tais como, envio de documentação por correio e impressão de holerites;

Para qualquer terceiro para quem transferirmos suas informações exigimos que estas sejam mantidas de forma segura e protegida afim de garantir a segurança das informações que coletamos e processamos sobre você.

Você pode, a qualquer momento, requerer:

  • Confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados;

  • Acesso aos seus Dados Pessoais;
  • Correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Tornar anônimos, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei;
  • Portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais;
  • Eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei;
  • Informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados;
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;

Os seus pedidos serão encaminhados ao Encarregado e tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá lhe ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é feita apenas com o seu titular.

Você deverá ter em mente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que, nós poderemos não conseguir atendê-lo por conta de cumprimento de obrigações legais.

Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas leis de proteção de dados adequadas e pelas melhores práticas para proteger suas informações na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura, favor nos notificar imediatamente.

Se modificarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos o novo texto no Portal PREVHAB, com a data de revisão atualizada. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Caso haja alteração significativa nos termos desta Política de Privacidade, podemos informá-lo por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação em nosso portal.

Recordamos que nós temos o compromisso de não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.

O Encarregado pelo tratamento de Dados Pessoais é o Gerente de Informática.

Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de Dados Pessoais ou pretenda usufruir de quaisquer direitos garantidos pela Lei Geral de Proteção de Dados - Lei 13.709/2018 (www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm), entre em contato pelo endereço de e-mail encarregado.lgpd@prevhab.com.br.


Rua da Glória, 306 - 10º e 11º andares - Glória
Rio de Janeiro - RJ / CEP 20241-180
Tel: (21) 2212-5700 / Fax: (21) 2212-5743
CNPJ: 42.174.631/0001-77

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços e acessar o site, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.